• 22 de enero de 2025

Preside Sergio Salomón inicio de la «Temporada del Chile en Nogada 2024»

CIUDAD DE PUEBLA, Pue.- La cocina poblana tiene un lugar especial en el arte culinario mundial, comentó el gobernador Sergio Salomón al presidir el inicio de la «Temporada del Chile en Nogada 2024» y recibir el registro de marca de certificación de dicho platillo por parte del Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI).

Tras reconocer también a cocineros tradicionales y restauranteros, el titular del Ejecutivo recalcó que, derivado de las estrategias emprendidas por su administración, hoy la entidad está unida, tiene las mejores condiciones para avanzar y es referente en diversos rubros a nivel nacional e internacional.

En el evento estuvieron presentes la secretaria de Turismo del Estado de Tlaxcala, Josefina Rodríguez Zamora;  funcionarios estatales, empresarios y académicos.

Leer Anterior

Alejandro Armenta, gobernador electo, realiza reunión de trabajo con 11 Coordinaciones de Transición

Leer Siguiente

Invierte gobierno estatal 141 mdp para consolidar progreso y bienestar en Atlixco

Translate »
The Mixteca Times