• 13 de mayo de 2025

Presentación de proyectos de la materia Integradora del Programa Educativo de TSU en Procesos Alimentarios de la UTIM

Este miércoles 28 de agosto, nuestros universitarios del primer año de Procesos Alimentarios, nos sorprendieron con la presentación de sus proyectos finales de la materia Integradora, en los que trabajaron arduamente durante todo el cuatrimestre.

Los proyectos que se evaluaron fueron; Salsa de Pitaya; producción de salsa picante, Aderezo Mexicano; optimización aderezos a base de ingredientes tradicionales mexicanos y Embutido Avícola; producción de embutido a base de espinaca y hoja santa.

Estos proyectos reflejan el compromiso de los estudiantes con la innovación y el desarrollo de productos que responden a las necesidades y desafíos del sector productivo local. La presentación de estos trabajos marca un paso importante en su formación como futuros profesionales en el campo de los procesos alimentarios.

#UTIM
#ElCaminoAlÉxitoEstáEnLaUTIM

Leer Anterior

Académica BUAP propone usar arcillas para adsorber micotoxinas, un hongo que afecta al maíz

Leer Siguiente

UTIM sede de la 4ta. Reunión Estatal NODESS, Puebla.

Translate »
The Mixteca Times